健合集团科研推出极致杰作HMO系列奶粉

健合集团科研推出极致杰作HMO系列奶粉

母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。健合集团科研成果表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营养学盛会ESPHAN上被与会学者多次提及研讨,成为近年来学术界热议话题之一。在中国、法国、澳洲以及丹麦设立健合集团科研机构持续深入研究母乳,专注于把天然珍贵的营养物质与领先的科技相结合,将母乳研究成果应用于奶粉研发当中。合生元HMO系列奶粉的海外上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的“极致杰作”。

近日,健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先在海外推出了合生元“殿堂级”新品——合生元HMO婴幼儿配方奶粉。据了解,健合集团科研团队一直引领着行业的科研趋势,而合生元HMO系列更拥有着殿堂级的配方组合——HMO 母乳低聚糖+SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,实现更深入的母乳模拟,一经上市就受到了行业广泛关注。作为殿堂级超高端婴幼儿配方奶粉,合生元HMO系列奶粉是目前市场上从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,实现更深入母乳模拟的配方,是健合集团科研成果的又一重大的升级与突破。

为妈妈们解决喂养痛点,全面提供喂养育儿解决方案,健合集团科研团队先后研发创新包括SN-2 PLUS母乳脂肪技术以及独家LPN珍稀保护因子等高科技配方,如今已覆盖高端、超高端、有机、羊奶等细分领域,在国内上市了星耀系列、爱斯时光有机系列、可贝思羊奶粉等系列奶粉,在海外推出了法版、澳版有机系列,港版、澳版羊奶粉等产品。而且,随着合生元将最新的HMO研究成果运用于海外上市的合生元HMO系列,品牌科研力再度爆发,眼前展现的是合生元布局全球市场,引领全品类奶粉矩阵的未来。

据了解,合生元HMO系列奶粉还运用了SN-2 PLUS母乳脂肪技术。SN-2 PLUS结构脂更贴近母乳脂肪黄金结构比例,采用脂肪优化技术,助力95%营养元素被吸收。在健合集团科研团队的努力下,中国首例SN- 2 结构脂的婴儿临床试验完成,临床研究结果显示:SN-2 PLUS 结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少婴幼儿硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。而每100g合生元HMO系列奶粉,就添加SN-2 PLUS结构脂高达5.1g。

另外,合生元HMO系列重磅添加LPN珍稀保护因子。健合集团科研团队联合加州大学戴维斯分校、复旦大学附属儿科医院开展长达 5 年的临床实验,结果证明:LPN珍稀保护因子参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,能激发宝宝自身的保护力,喂养效果更加接近母乳喂养儿。其实,LPN珍稀保护因子也天然存在于牛奶中,但是含量极为珍稀, 80 公斤的奶液仅含有约 1 克LPN珍稀保护因子。

为了给全球宝宝更好更全面的保护,守护宝宝健康成长,健合集团科研团队始终把“突破”写进了品牌的DNA里,凭借着卓越的奶粉品质、强大的品牌口碑以及成功的品类策略, 2019 年健合集团年度业绩公告显示,在合生元星耀系列、有机奶粉系列以及羊奶系列的强劲带动下,合生元婴幼儿配方奶粉销量同比增长12.5%,尼尔森数据显示市场份额为5.9%。其中,合生元奶粉在中国超高端奶粉市场位居行业第四。据 2019 年年报显示,健合集团科研团队投入研发1. 6 亿元,同比上升8.3%。而合生元HMO婴幼儿配方奶粉的海外上市,将进一步完善全球市场的全面布局,迅速提升合生元品牌的渗透力,让不断升级的合生元产品“家族”能惠及全球的宝宝和妈妈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注