微信聊天记录怎么恢复?恢复妙招值得一看

微信聊天记录怎么恢复?恢复妙招值得一看

微信聊天记录怎么恢复?小编有个朋友有定期清除微信聊天记录的习惯,但是后来发现删除错了,恢复不了了,这让他痛苦至今。那接下来小编就来分享下微信聊天记录清除后怎么恢复的方法,不容错过哦,赶紧来看看!

方法一:微信自带异常修复功能

【异常修复】相信小伙伴们在使用微信的过程中有看到过,它是手机微信自带的一个修复功能,我们可以尝试用这个方法将微信聊天记录恢复。虽然这个方法简单,但不能保证能将微信聊天记录全部都恢复,因为它主要是对微信出现异常闪退的情况有效。

具体操作:【微信】-【我】-【设置】-【帮助与反馈】找到右上角那个扳手图标,点击进入-【修复聊天记录】-点击进入再次点击【修复聊天记录】。

方法二:最佳数据恢复软件

苹果恢复大师

以上修复工具无法将手动删除的微信聊天记录进行恢复,但是我们也不用担心,苹果恢复大师可以帮我们专业快捷地恢复聊天记录,它结合三种恢复模式,可以全方位的帮助我们恢复苹果设备中误删的微信聊天记录、微信好友、照片等近20项常用数据。

我们只需在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,然后从中点击需要的【微信聊天记录】图标进行扫描。

扫描完成后以橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选自己需要找回的部分,再点击右下方【恢复到电脑】即可将数据导出到电脑中查看。

果师兄

如果你身边没有电脑可用,或者动手能力不强,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据:

1、苹果用户可以直接在APP Store搜索果师兄;

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

卓师兄

这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了与好友的聊天对话框,还是清理微信时误删微信聊天记录了,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

微信聊天记录怎么恢复?两个方法供小伙伴们选择了,希望能帮你快速将微信聊天记录恢复,也希望小伙们能帮忙将这些方法转发给更多需要的小伙伴哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注