特斯拉股价周四大跌12.81% CEO马斯克身价缩水35亿美元

特斯拉股价周四大跌12.81% CEO马斯克身价缩水35亿美元

2 月 27 日消息,据国外媒体报道,连续 3 个交易日下跌之后,电动汽车厂商特斯拉的股价周四再次大跌,其CEO埃隆·马斯克的身价也缩水了 35 亿美元。

周四美国股市收盘时,特斯拉股价为 679 美元,较前一交易日收盘时的778. 8 美元大跌99. 8 美元,跌幅高达12.81%。

特斯拉股价下跌,其CEO马斯克的身价也明显缩水。马斯克是特斯拉与美国太空探索技术公司(SpaceX)的CEO,他个人的财富也主要是这两家公司的股票和股份,大部分是特斯拉的股票,在 2 月 14 日认购近 1000 万美元的股票之后,他所持的特斯拉股票已增至3409. 857 万股。

按周四下跌的99. 8 美元计算,马斯克所持特斯拉股票的市值,较周三是下跌了34. 03 亿美元,这也就意味着马斯克的身价在昨夜就缩水了 34 亿美元。

而福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克的身价在周四缩水 35 亿美元,已降至 358 亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 26 大富豪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注